На ощупь (2022)

Перевод / озвучка: Оригинал

На ощупь (2022)

На ощупь (2022)

Жанр: триллер, драма, приключения

У Виктора проблемы: с сыном, с работой, с совестью, и единственный выход — сбежать в свой уединенный загородный дом. Но там ему предстоит еще более суровое испытание: из-за несчастного случая на охоте он теряет зрение. Теперь Виктор должен не просто выживать в полном опасностей диком лесу, но и противостоять собственным страхам и одиночеству.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Протопоп
6 января, 2023 19:43

Хорошая затея, но столько «дыр» элементарных наделали что будто зря смотрел. Крик ребенка в машине новорожденного, а показали первоклашку почти )) звонок в службу спасения вообще атас….))))) Вот чутка не дотянули эээххх…Нагиева только зря побеспокоили))

Безмухий
7 января, 2023 02:45

Как попытка Нагиева сыграть что-то сколько-нибудь серьёзное — вполне зачет. Как кино на вечер… Никакое. Идеально для бесплатных каталогов он-лайн кинотеатров, нашего ТВ. Всё ) Ах да ! Медведя жалко :)

Lakai
7 января, 2023 14:36

Есть же классика — На грани. Они походу этим фильмов вдохновлялись, даже название схожее) Посмотрю что нибудь другое, спасибо)

Безмухий
7 января, 2023 14:59
Ответить на  Lakai

Лаки, тут до «На Грани» как до Китая раком :) В начале надпись, шо типа по реальным событиям. Видимо этим они и вдохновились. Хотя канеш не этим :) Заработать баблишка на минималках — вот чем они вдохновлялись :) Дмитрий правда тут качественно использовал шанс уйти от своего амплуа «прапорщика Задова». Но вытянуть на себе это уныние он не смог… Да и никто б не смог…

6o6p2006
15 января, 2023 20:22

По обложке подумал, что это «слепая ярость» + «выживший» %))