Начались съемки “Морбиуса”

Начались съемки "Морбиуса"

Звезда предстоящего «Морбиуса» Джаред Лето опубликовал в Instagram короткий видеоклип, в котором рассказал о начале съемок фильма в Лондоне. Студия Sony недавно объявила, что спин-офф «Человека-Паука» про «живого вампира» выйдет 31 июля 2020 года. Уже известно, что в фильме также сыграет Мэтт Смит («Доктор Кто») в одной из главных ролей (пока неизвестной).

Персонаж Морбиуса, блестящего ученого, который превращает себя в вампира, пытаясь излечиться от редкого заболевания крови, впервые появился в качестве злодея в комиксе «Удивительный человек-паук» еще в 1971 году, а затем получил и собственные истории.

В дополнение к Лето и Смиту, в актерском составе заявлена Адриа Архона, которая сыграет возлюбленную главного героя, Мартину Бэнкрофт. Злодей фильма еще не подтвержден, но предполагается, что антагонистом Морбиуса станет новый персонаж по имени Локсиас Краун, основанный на персонаже мутанта-суперзлодея Крауна из комиксов. Сценарий для фильма написали Мэтт Сазама и Берк Шарплесс («Боги Египта»), режиссером станет Даниэль Эспиноса («Живое»). Съемки фильма, как ожидается, продолжатся до мая.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar