Найдена актриса на роль Женщины-Халка

Найдена актриса на роль Женщины-Халка

Знакомьтесь, новая героиня киновселенной MarvelЖенщина-Халк. Как и несколько других персонажей, таких как Локи, Сокол и Зимний солдат, она получит отдельный сериал на платформе Disney+. А теперь мы можем представить, как она будет выглядеть – по сообщению Deadline, сыграет зеленую красотку Татьяна Маслани («Темное дитя»).

Найдена актриса на роль Женщины-Халка

В комиксах Женщиной-Халком становится Дженнифер Уолтерс, адвокат, которая после травмы получила экстренное переливание крови от своего кузена Брюса Бэннера и в результате приобрела силы Халка. Уолтерс тоже может становиться большой, зеленой и сильной, однако, в отличие от Бэннера, она сохраняет большую часть своего интеллекта и эмоционального контроля. Тем не менее, она так же подвержена вспышкам гнева и намного сильнее, когда приходит в ярость. В более поздних выпусках комиксов героиня перешла в перманентное состояние Женщины-Халка.

Недавно стало известно, что за постановку нескольких эпизодов, в том числе пилотного, возьмется режиссер Кэт Койро («В Филадельфии всегда солнечно», «Бруклин 9-9»). За сценарий для сериала отвечает Джессика Гао («Рик и Морти»). О дате премьеры сериала «Женщина-Халк» пока информации нет. В этом году ждем выхода первых шоу Marvel на Disney+ – «Сокол и Зимний солдат» и «ВандаВижн». «Локи» намечен на начало 2021-го; премьера анимационного «Что, если…?» должна состояться в середине следующего года. На 2022 год запланированы «Соколиный глаз», «Мисс Марвел» и «Лунный Рыцарь».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии