Тэнди Ньютон и Крис Пайн сыграют шпионов и бывших любовников

Тэнди Ньютон и Крис Пайн сыграют шпионов и бывших любовников

Amazon Studios создаст свою версию «Мистер и миссис Смит» под названием «All the Old Knives» («Старые ножи»), в основу которого ляжет одноименный роман Олена Штайнхауэра. По информации Deadline, на главные роли в новом экшн-триллере приглашены Крис Пайн («Звездный путь») и Тэнди Ньютон («Мир Дикого Запада»).

Пайн и Ньютон воплотят двух секретных агентов ЦРУ Генри и Селию, которых когда-то связывали романтические отношения. Герои встречаются в одном из городков Калифорнии за ужином, где вспоминают Вену и проведенные вместе дни. В разговоре неизбежно всплывает захват самолета террористами, который закончился гибелью всех пассажиров. Эта неудача не дает покоя ЦРУ по сей день, и Генри должен закрыть столь печальную главу своей истории. По мере беседы становится ясно, что один из них не переживет этот вечер.

Пайн был привязан к проекту еще в 2017 году, тогда пару ему должна была составить Мишель Уильямс. Постановщиком фильма станет датский режиссер Янус Мец («Борг/Макинрой»), автор романа Штайнхауэр лично адаптировал книгу в сценарий. Пайн выступит исполнительным продюсером через свою компанию Barry Linen Productions. Дата выхода фильма пока не сообщается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии