ГлавнаяУже в сетиРелизы в 1080р / 4К

Неизвестный мастер (2018) — 720р + 1080р

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска — ВПОДПОЛЬЕ

Качество: 720р + 1080р — пользуемся поиском на RUTORе

Неизвестный мастер (2018) — 720р + 1080р

Неизвестный мастер (2018) — 720р + 1080р

Жанр: драма

Пожилой арт-дилер Олави владеет небольшим художественным салоном. Покупателей все меньше, годы берут свое. Лишь изредка удается купить в расположенном по соседству аукционном доме «Дубровский» интересную вещицу и перепродать с небольшой наценкой. Олави мечтает, чтобы в его руки попал нераспознанный шедевр искусства, который можно продать с большой выгодой и обеспечить себе безбедную старость. И вот однажды, в дальнем углу выставочного зала аукциона на его глаза попадается портрет мужчины без подписи автора, выставленный на торги за скромную цену. Чутье подсказывает опытному искусствоведу, что здесь кроется какая-то тайна и картина может быть написана знаменитым художником Ильей Репиным. Но для подтверждения догадки требуется найти весомые аргументы.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
13 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
direx
20 февраля, 2024 06:40

Хороший фильм, добрый.
Для тех кто понимает что такое семейные отношения, а они у всех не простые, и что такое семейные ценности.

Классо
20 февраля, 2024 21:11

Согласен, что семейные взаимоотношения у всех разные. В данном случае — обедневающий финский «Скрудж», которому пришлось вспомнить о семье. И для меня национальный аспект при просмотре оказался главным. Эмоциональная составляющая по чухонски лаконична. В целом — это не испортило фильм, но на мой вкус можно было чуть-чуть добавить широты души))). Повторюсь, что это личное впечатление))) и рекомендацию к просмотру оно не отменяет).

Классо
20 февраля, 2024 21:23
Ответить на  Классо

Пы сы в воздух))). Мне кажется, что для финнов Репин — практически национальный художник))). И жил и умер в Финляндии.

Классо
20 февраля, 2024 21:24
Ответить на  Классо

Пы сы2. Scar, я так понял это ваш первый проект по озвучке?

Scarabey
Администратор
28 февраля, 2024 00:35
Ответить на  Классо

верно

Безмухий
21 февраля, 2024 04:49

Камерное такое кино, релаксное, отдыхабельное. Всем всем посоветовать не могу, ибо для его восприятия должен быть за плечами некоторый груз прожитого и некоторая необходимость чего-то прекрасного…

Больше понравилось :)

Теперь мои ощущения об озвучке: если на мобиле звук и качество приемлемо, то на акустике лично мне несколько резал слух «цифровой», сухой звук голосов артистов. Артистов озвучки. Хотелось бы в тон фильму слышать более «тёплые», «ламповые» тембры голосов переводчиков. Как в оригинальном звуке у актёров снявшихся в кине. Это к звукорежжу…

Сам подбор голосов актёров дубляжа лег прямо по теме :)

Скар, ну название группы озвучки за пределами добра и зла. Из серии типа «Вкусно и Точка». Не обижайся, но стоит сменить. Устрой конкурс что ли, чтоб народ предложил чего-нибудь оригинальное…

В целом дебют я считаю удачным, можно продолжать. Единственно для работы с комедиями, трэшем и мультами, стоит делать литературный, а не дословный перевод. С использованием какого-нибудь молодежно — народного жаргона /слэнга. И красиво вставленная матершинка я думаю только украсит ваши работы…

Scarabey
Администратор
28 февраля, 2024 00:36
Ответить на  Безмухий

учтем) благодарю

direx
21 февраля, 2024 06:16
Ответить на  Безмухий

Точно, по переводу ни чего не сказал.
А по переводу и озвучке и говорить ни чего не надо- они изумительны! При просмотре фильма ни разу не возникло какого то неудобства или отторжения голосов и разговоров героев фильма, весь фильм смотрелся легко и монолитно. Молодцы, ребята и девчата!
Ну, выше Мух отметил чисто технические нюансы (цифровой или ламповый звук) которые, возможно, и имеют место быть для меломанов и любителей Hi-Fi и Hi- End, я углубляться не буду т.к. смотрел через динамики телевизора, следующие работы студии прогоню через акустику и потом смогу сказать конкретнее. По поводу названия группы соглашусь с Мухом- не катит, нужно переименовывать.

Scarabey
Администратор
28 февраля, 2024 00:36
Ответить на  direx

принято)

Классо
22 февраля, 2024 19:48
Ответить на  direx

И таки да)) название шлак)))

Scarabey
Администратор
28 февраля, 2024 00:36
Ответить на  Классо

и тебя услышал))

Attwood
29 февраля, 2024 10:18

Хорошее кино. Перевод нормальный, слух не режет, я поддерживаю начинание) По поводу названия уже все сказано…

Lakai
29 февраля, 2024 22:20

Тоже понравилось, прям ламповый вечер под кино получился) Отмечу внимание к деталям в фильме и приемам режиссера, типа, когда они в библиотеке, а в отражение стекла нам показываю объем работы, который им предстоит. И таких визуальных ходов в фильме много.

Блестящее начало проекта по озвучке!