Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона

Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона

Стриминговый сервис Netflix выпустит анимационный сериал о музыканте Элвисе Пресли «Агент Кинг» («Agent King»). Автором сценария станет Майк Арнольд. Соавторами и продюсерами выступят Джерри ШиллингДжон Эдди и Присцилла Пресли — бывшая супруга.

«Элвис Пресли меняет свой белый комбинезон на реактивный ранец, когда его тайно вводят в секретную правительственную шпионскую программу, чтобы помочь в борьбе с темными силами, которые угрожают стране — и все это время у него есть дневная работа в качестве короля рок-н-ролла», — говорится в синопсисе сериала. Шоу будет носить комедийный характер.

«Когда Элвис был маленьким мальчиком, он мечтал стать супергероем, бороться с преступностью и спасать мир. «Агент Кинг» воплотит его мечты в жизнь. Мы очень рады, что Netflix и Sony Animation позволили нам поработать над таким проектом и показать миру Элвиса таким, каким его еще не видел», — рассказала Присцилла.

Элвиса Пресли называют «королем рок-н-ролла». Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса как артист, выпустивший наибольшее число альбомов, ставших хитами, — 97. Суммарный тираж его пластинок превысил миллиард копий.

Анонс сериала приурочили к 42-й годовщине смерти Элвиса Пресли. Музыкант умер 16 августа 1977 года.

 

 

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar