ГлавнаяНовости

Netflix работает над расширением своих успешных проектов

Netflix работает над расширением своих успешных проектов

Нетфликс намерен расширять вселенные своих успешных проектов и строит далекоидущие планы по превращению недавних хитов в полноценные франшизы. По инсайдерской информации, в центре внимания стриминга находится самый популярный оригинальный сериал в истории платформы — «Уэнсдэй». Помимо второго сезона у сериала с участием Дженны Ортеги планируется появление нескольких спин-оффов «Уэнсдэй», в том числе, о дяде Фестере, сыгранном Фредом Армизеном.

Несмотря на то, что «Уэнсдэй» находится в приоритете, Нетфликс также сосредоточен на дальнейшем развитии сериала «Острые козырьки» и полнометражной дилогии «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Оба проекта считаются перспективными.

Так, по сведениям источников, на момент написания заметки разрабатывается сериал, действие которого происходит в мире экшн-франшизы Криса Хемсворта «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Детали о потенциальном проекте пока не разглашаются, но учитывая события второго фильма, вышедшего в 2023 году, развитие потенциального продолжения возможно по нескольким сюжетным линиям, включая те, которые связаны с персонажем Идриса Эльбы.

Что касается «Острых козырьков», то у криминальной драмы, возглавляемой Киллианом Мерфи, похоже, есть два спин-оффа в пока неизвестной стадии разработки. Первый посвящен матриарху клана Шелби Полли, которую в оригинальном британском шоу сыграла покойная Хелен МакКрори. Планируется, что во втором сериале по мотивам «Острых козырьков» действие развернется в Бостоне середины 20-го века, спустя десятилетия после событий «материнского» сериала.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
18 декабря, 2023 22:59

По сути топтание на месте. Вместо чего-то нового стоим и пережёвываем пережёванное. Выдавая эту деградацию за прогресс… Хотя канеш в денежном плане это наименее проигрышный вариант :)