«Никто» может получить сиквел

«Никто» может получить сиквел

Боевик 2021 года «Никто» превратил актера Боба Оденкерка в профессионального убийцу в стиле Джона Уика. Фильм стал большим коммерческим успехом, собрав более 60 миллионов долларов по всему миру при бюджете в $16 млн. Режиссер Илья Найшуллер недавно подтвердил, что уже началась работа над продолжением.

В интервью для Joblo постановщик рассказал:

В этом мире можно рассказать множество историй с персонажем Хатча. Я знаю, что [сценарист Дерек Колстад] начал работу над сиквелом.

Он также добавил, что второй фильм даст больше экранного времени жене главного героя Бекке в исполнении Конни Нильсен, которая пока довольствовалась лишь второстепенной ролью. Тем не менее, Найшуллер предупредил, что официального «зеленого света» проект еще не получил.

В «Никто» Боб Оденкерк играет Хатча Мэнселла, на вид скучного отца из пригорода, у которого есть большой секрет: когда-то он был наемным убийцей, работающим на правительство. Когда грабители влезают в его дом, старые инстинкты просыпаются, и в конечном итоге он сталкивается с русскими гангстерами.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии