Новая «Матрица» проникла в сиквел «Венома»

Новая «Матрица» проникла в сиквел «Венома»

В экранизацию комиксов Marvel “Веном 2” попала часть съемочного процесса другого ожидаемого голливудского блокбастера – “Матрица 4: Воскрешение”. О том, каким образом это произошло, рассказал менеджер по подбору локаций Кристофер Кусиак. По его словам, вертолеты, показанные в одном из эпизодов, на самом деле охотились не за Веномом или Эдди, но были частью съемок “Матрицы 4” в Сан-Франциско.

“Многое повлияло на съемки. Некоторые наши сцены с погонями не получились, потому что “Матрица” контролировала весь центр города. В итоге мы перенесли трюки на крышу, потому что не могли добраться до нужных нам мест из-за съемок “Матрицы”. Если бы мы были там первыми, все, вероятно, пошло бы по-другому. Вертолеты на самом деле были из фильма “Матрица 4″. Они снимали в то же время, поэтому мы просто запечатлели часть их процесса”, – признался он.

Фильм по мотивам комиксов стал рекордсменом эпохи пандемии, собрав самую внушительную сумму в свои премьерные выходные в Северной Америке. В России он также стал одним из самых успешных проектов года.

Пока неясно, какая сцена из очередного развития франшизы “Матрица” снималась в то время, когда шла работа над “Веномом 2”. Напомним, что дата выхода “Матрицы 4” назначена на 22 декабря 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии