В новом «Властелине колец» появятся черные хоббиты

В новом "Властелине колец" появятся черные хоббиты

В сериале «Властелин колец», который снимает студия Amazon, хоббиты перестанут быть исключительно белыми, как это было в знаменитых трилогиях Питера Джексона. В нем также будет сделан акцент на новых «сильных женских персонажах». Об этом рассказал участник проекта, британский актер Ленни Генри.

«Я черный хоббит, и это прекрасно. Как известно, это приквел к эпохе, которую мы видели в фильмах, речь о ранних днях Шира и мира Толкиена, поэтому мы коренное население этой земли, мы хоббиты, но нас называют Мохноногами, мы многокультурные, мы племя, а не раса, поэтому мы черные, азиаты и коричневые, у нас даже маори есть. Это совершенно новый набор приключений, упоминающих происхождение разных персонажей, и на то, чтобы рассказать эту историю, уйдет не менее десяти лет. Потому что она основана на «Сильмариллионе», в котором есть указания на то, что произойдет дальше в этом мире во второй и третьей эпохе. Полагаю, что сценаристам очень забавно собирать сведения в нечто очень захватывающее. К тому же, в этом проекте очень сильное женское присутствие, в этой версии истории будут женщины-герои, они будут обычными людьми», — прокомментировал он.

Напомним, что «Властелин колец» считается самым дорогим сериалом в истории.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
7 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
10 октября, 2021 20:52

Ну наконец-то 🤣🤣🤣 осталось дождаться хоббитов «сверкающих сёдел», хоббитов драконофилов, хоббиток «лизавет» петровен и орков трансов. И буде мир 😂😂😂

maclay
11 октября, 2021 11:54

Я черный хоббит, и это прекрасно. Как известно, это приквел к эпохе, которую мы видели в фильмах, речь о ранних днях Шира и мира Толкиена..

Получается потом черные хоббиты вымерли

index.png
Безмухий
11 октября, 2021 14:49
Ответить на  maclay

Черные вымерли ?!! Да это же провокация !!! Нет, это плевок чёрному сообществу в лицо !!! Надо бойкотировать эту хрень !!! 😂😂🤣

Классо
12 октября, 2021 00:01
Ответить на  Безмухий

ААА🤣🤣🤣

indigogo
11 октября, 2021 15:19

Дайте два!!!:)))
И чтоб обязательно с толстыми жопами! 

Вот все таки вшито что то на генетическом уровне в славян. Ну или проклятие какое..:) Ну вот не могу сОтреть кино с китаеза, идуса и негра:))) Ну не интересно вообще.
Так, потусоваться с ними, поработать, потрындеть, замутить что то могу. А вот кино не могу:)))
Вру, с индусами вообще ничего не могу, пытался, честно, но они такие хитрые и жадные что даже махровые евреи нервно курят:)))
А, и корейцев туда же, с японцами частично.
Ну я не росист и не антисемит, если что, вы не подумайте:)
Все люди — это братья на земле!:)))

Ну вот корейцы же снимают свое нудное и примитивное кинцо только с корейскими рожами, не приходит же им в голову белых с неграми пихать куда попало. А у нас ок! Сранно это:)

Классо
12 октября, 2021 00:03
Ответить на  indigogo

😜😃

Безмухий
11 октября, 2021 17:35
Ответить на  indigogo

Во Истину срано :))