Новый фильм из серии «Звездные войны» откладывается

Новый фильм из серии «Звездные войны» откладывается

Киновселенная «Звездных войн» должна была продолжиться фильмом «Rogue Squadron» (Эскадрилья «Изгой») под руководством Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина»), дата выхода которого была назначена на 2023 год. Плохие новости – съемки следующей главы франшизы откладываются, а значит и премьера переносится на неопределенное время.

Представители Lucasfilm объявили в прошлом году, что Дженкинс приступит к съемкам в 2022 году, чтобы фильм попал на экраны 22 декабря 2023 года. Как сообщает The Hollywood Reporter, Disney полностью исключил проект из графика производства. Причиной стала занятость режиссера и необходимость выполнить «предыдущие обязательства». Вполне вероятно, что Дженкинс пришлось подвинуть графики из-за «Чудо-женщины 3» для Warner Bros., однако подтверждения этому пока не было.

«Эскадрилья «Изгой»» будет черпать вдохновение из одноименных видеоигр и книг и расскажет о «новом поколении пилотов истребителей, которые только осваивают свои крылья, но уже рискуют жизнью». Фильм получит сценарий от Мэттью Робинсона («Дора и Затерянный город»). Сообщается, что Дженкинс надеется вернуться к проекту, как только сможет, однако пока неясно, когда это произойдет.

А пока у нас есть сериалы Disney+ — «Мандалорец» и его спин-оффы «Книга Бобы Фетта» и «Асока». Плюс несколько других кинопроектов в разработке, в том числе загадочный фильм «Звездные войны», который будет продюсировать глава Marvel Studios Кевин Файги. Правда, дата его выхода пока не сообщалась.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксенофонт
Ксенофонт
10 ноября, 2021 22:12

Это просто отличная новость! Во что Дисней и компашка превратили франшизу на пару с Лукасом все уже видели по новым ЗВ и всяким там «Соло» и пр.