Новый постапокалиптический сериал от Hulu и Дауни мл.

Новый постапокалиптический сериал от Hulu и Дауни мл.

Стриминг-сервис Hulu заказал пилотный эпизод сериала «Сладкоежка» («Sweet Tooth») по мотивам одноимённого комикса Джеффа Лемира,издававшегося Vertigo («Люцифер», «Пастырь») –  импринта американского издательства комиксов DC Comics. Пост режиссера и сценариста занял Джим Микл, а продюсерские функции на себя возьмет Роберт Дауни мл. и его жена Сьюзен Дауни.

Действие сюжета разворачивается в постапокалиптическом мире, где можно встретить множество странных существ — гибридов людей и животных. Один из гибридов — главный герой истории по имени Гэс, мальчик с оленьими рогами. Всё детство он провел в лесу под присмотром религиозного отца, утверждающего, что за лесной границей начинается ад. Однако вскоре Гэсу придётся узнать, что окружающий мир намного больше, сложнее и опаснее, чем ему казалось. Он присоединятся к разношерстной группе гибридов, которые пытаются выяснить, что же на самом деле произошло, и в конечном счете вскрывают глобальный заговор, заставляющий их сомневаться в собственном существовании.

Дебютным фильмом Джима Микла был хоррор «Улица Малберри», после которого он продолжил работать в данном жанре, занявшись фильмами «Земля Вампиров», «Мы такие, какие есть» и «Холод в июле».

Новый постапокалиптический сериал от Hulu и Дауни мл.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar