ГлавнаяНовости

Объявлена дата премьеры «Иллюзии обмана 3»

Объявлена дата премьеры "Иллюзии обмана 3"

Триквел криминального триллера «Иллюзия обмана 3» обрел дату премьеры. Lionsgate объявила, что фильм режиссера Рубена Фляйшера окажется на экранах кинотеатров 14 ноября 2025 года. Съемки картины пройдут в текущем году, и исполнители главных ролей — Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Морган Фриман повторят свои роли.

Помимо членов основного актерского состава историю о «новом поколении фокусников» помогут рассказать новички франшизы: Джастис Смит, Доминик Сесса, Ариана Гринблатт и Розамунд Пайк. Оригинальная «Иллюзия обмана» (2013) заработала в мировом прокате 351 миллион долларов, а сиквел 2016 года «Иллюзия обмана 2» — 335.

Джесси Айзенберг в марте 2024 года подтвердил, что уже читал сценарий и назвал его «захватывающим и прославляющим интеллект«. Актер, исполняющий роль одного из воров-иллюзионистов, известных как «Четыре всадника», заявил, что довольно необычно снимать настоящий голливудский фильм, «который на самом деле посвящен командной работе и интеллекту, а не просто насилию«. Подробности о сюжете не раскрываются.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Killa Cam
4 июля, 2024 03:11

Первый фильм был не плох, очень даже, второй не помню от слова совсем (что показательно). Этот наверняка изговняют повесткой итд со всеми вытекающими, так что не жду от слова совсем, но раз уж у снимают, то глянем на Торре как выйдет, шо поделать)

Lakai
5 июля, 2024 06:37
Ответить на  Killa Cam

Зачем переживать о том чего может и не быть) Смотрите хорошее кино, почаще улыбайтесь и мир станет лучше)