Объявлена дата премьеры «Красного уведомления»

Объявлена дата премьеры «Красного уведомления»

Самый дорогой фильм в истории Netflix «Красное уведомление» получил, наконец, дату выхода. Боевик с Дуэйном Джонсоном, Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом появится на стриминговом сервисе в ноябре этого года. Плюс у нас есть новое фото со съемок.

Дата премьеры – 12 ноября – была объявлена через социальные сети. Вот что написал Дуэйн «Скала» Джонсон в Твиттере:

Вы официально уведомлены. Величайший фильм Netflix «Красное уведомление» стартует в ваших гостиных по всему миру 12 ноября. Главный специалист ФБР. Самый разыскиваемый вор в области искусства. И величайший аферист, которого только видел мир.

Объявлена дата премьеры «Красного уведомления»

Рейнольдс через свой аккаунт подтвердил дату и добавил: «Реальный факт. Весь мой смокинг сшит из одного носка Скалы».

Бюджет фильма оценивается в 200 миллионов долларов. Когда-то в 2018 году за проект развернулась нешуточная борьба, в которой участвовали Universal Pictures, Warner Bros. Pictures, Sony Pictures и Paramount Pictures. В конечном итоге Netflix обошел эти студии и одержал победу.

Сценаристом и режиссером «Красного уведомления» выступил Роусон Маршалл Тербер, в чьем послужном списке также комедия «Мы – Миллеры» и боевик «Небоскреб». Вот как описывается будущий фильм: «Красное уведомление Интерпола – это глобальная тревога для выслеживания и поимки самых разыскиваемых в мире преступников. Когда дерзкое ограбление сводит главного специалиста ФБР (Джонсон) и двух соперничающих воров (Гадот и Рейнольдс), неизвестно, что может случиться».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии