Объявлены номинанты на премию VES Awards 2022

Объявлены номинанты на премию VES Awards 2022

Сообщество создателей спецэффектов (Visual Effects Society) представило список номинантов на свою ежегодную премию VES Awards. Лидерами по числу упоминаний оказались фантастический фильм «Дюна» и мультфильм «Энканто«, Они будут претендовать на шесть наград каждый. В разделе телевизионных проектов лидером оказался сериал «Локи», претендующий на четыре премии.

В главной номинации «Лучшие спецэффекты в фотореалистичном полнометражном фильме», кроме «Дюны», также упоминаются «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец«, «Человек-Паук 3: нет пути домой«, «Годзилла против Конга«, «Не время умирать» и «Матрица 4: Воскрешение«.

За победу в номинации «Лучшие спецэффекты в фотореалистичном эпизоде» будут бороться «Основание», «Локи», «Невер», «Затерянные в космосе» и «Противостояние».

Среди видеоигр на трофей смогут претендовать «Battlefield 2042», «Call of Duty: Vanguard», «Forza Horizon 5», «Ratchet & Clank: Rift Apart» и «Returnal».

Дата проведения торжественной церемонии пока не уточнялась. Изначально ее планировалось организовать 8 марта, но в связи с быстрым ростом уровня заболеваемости коронавирусом, шоу было отложено на неопределенный срок.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии