“Один дома” ждет перезапуск.

"Один дома" ждет перезапуск.

Одну из самых легендарных семейных комедий “Один дома” ждет перезагрузка,  на днях стало известно, что Fox и Disney наметили перезапустить франшизу. Причем проект для компаний – “в огромном приоритете”.

В настоящее время активно ведется поиск режиссера для новой праздничной киноленты. Сценарий доверили написать Мики Дэю и Стритеру Сейделу, известным по таким развлекательным шоу, как «Субботним вечером в прямом эфире» и «Ночное шоу с Джимми Фэлоном».

Сообщается, что зрителя ждет не ремейк, а прямое о несколько переосмысленном продолжении, но с новыми героями.

На роль в картине подписан комик Уилл Феррелл, ведутся переговоры с жизнерадостной Мелиссой МакКарти (“Девичник в Вегасе”, “Охотники за привидениями”, “Майк и Молли”). Не исключено – заверили продюсеры – что и Маколей Калкин поучаствует.

Маколей Калкин в последнее время часто появляется в прессе, и он, похоже, готов вернуться в центр внимания, так что вполне возможно, что он и будет играть в фильме главную роль. Скорее всего, фанаты действительно хотели бы это увидеть.

Франшиза «Один дома» сделала актера узнаваемым в каждом доме. Первый фильм стал огромным успехом и заработал 476 миллионов долларов в 1990 году. Он породил два сиквела, и остается классическим праздничным фильмом по сей день.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Igoreshka
21 декабря, 2018 21:38

OMG
Н Е Н А Д О !!!