ГлавнаяНовости

Одну из главных сцен в «Фуриосе» снимали 78 дней

Одну из главных сцен в «Фуриосе» снимали 78 дней

Одну из сцен погони в фантастическом боевике «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» снимали 78-дней, и в ней участвовали более 200 каскадеров. Об этом рассказал продюсер картины Даг Митчелл. По его словам, этот эпизод назывался в сценарии «Лестница в никуда» и является поворотным моментом для главной героини, которую сыграла Аня Тейлор-Джой.

«Мы с Джорджем часто обсуждали, почему именно этот эпизод получился таким длинным. А потому, что вы видите, как в ходе сражения накапливаются навыки, и это очень важно для понимания того, насколько Фуриоса находчива, а виден ее характера», — отметил продюсер.

Он также отметил, что после окончания столь сложного этапа все участники получили по бутылке вина под названием «Лестница в никуда».

Аня Тейлор-Джой рассказывала, что ее работа стала «самым грязным и кровавым фильмом, в котором она когда-либо снималась». «Последние семь месяцев я была на другой планете. Думаю, мне нужно сесть и попытаться переварить то, что произошло«, — утверждала она в одном из интервью в 2022 году.

«Фуриоса: Хроники Безумного Макса» выйдет в прокат 24 мая 2024 года.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии