Официально подтвержден Эпизод X «Звездных войн» от создателей «Игры престолов»

Официально подтвержден Эпизод X «Звездных войн» от создателей «Игры престолов»

Получено официальное подтверждение: следующий фильм саги «Звездные войны» после «Скайуокер. Восход» возглавят создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Об этом рассказал глава компании Disney Боб Айгер во время саммита MoffetNathanson Media & Communications:

Я еще не видел полностью «Эпизод 9», но, основываясь на отдельных частях, и на сценарии, который прочитал, я уверен, что он будет чрезвычайно популярен. Однако мы не ждем выхода фильма, чтобы подумать, что будет дальше. На самом деле мы уже усердно работаем над этим. Мы пришли к выводу, что три года будут подходящим периодом времени, чтобы не только сделать передышку и перезагрузку, но и действительно подготовиться к следующим фильмам. Мы заключили сделку с Дэвидом Бениоффом и Д.Б. Уайссом, которые известны по «Игре престолов», и следующий фильм отдадим им. Пока это вся информация.

Согласно недавно опубликованному плану, новые фильмы трилогии намечены на 2022, 2024 и 2026 годы. О том, что Бениофф и Уайсс приложат руку к созданию новых фильмов «Звездные войны», известно уже давно, однако в планах Disney еще один задел на будущее – режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон должен выпустить еще одну, свою трилогию. До настоящего момента не было ясно, кто будет ответственным за фильм, намеченный на 2022 год. Теперь мы знаем.

Пока нет точных подробностей о сюжете новой трилогии – известно только, что она будет существовать вне саги о Скайуокере, которая скоро завершится. По слухам, она расскажет о временах Старой Республики. Бениофф и Уайсс станут сценаристами и продюсерами фильма, а вот режиссерское кресло пока пустует.

Фанатов «Звездных войн», опечаленных трехлетним перерывом между фильмами, Боб Айгер поспешил утешить:

Сейчас в производстве находятся два сериала вселенной «Звездные войны» для сервиса Disney+. Один из них «Мандалорец», которым руководит Джон Фавро, а другой – приквел к «Изгой-Один». Я предполагаю, что, вероятно, будет еще один, по крайней мере, один, сериал перед выходом следующего фильма, который мы запустим для Disney+.

Айгер не уточнил, о каком сериале идет речь. Однако ранее в этом году ходили слухи о возможном сольнике для Оби-Вана Кеноби, разрабатываемом в Lucasfilm. Будет ли дан зеленый свет этому проекту, или другой истории из далекой-далекой галактики, еще предстоит выяснить.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии