“Охотники на монстров” – первые подробности фэнтези-боевика с Йовович и Джаа

"Охотники на монстров" - первые подробности фэнтези-боевика с Йовович и Джаа

Помимо нашего мира существует ещё один: мир опасных и могущественных монстров, которые управляют своей реальностью со смертоносной свирепостью. Когда лейтенант Натали Артемис (Мила Йовович) вместе со своими верными солдатами телепортируется из нашего измерения во вселенную чудовищ, она сталкивается с шокирующей правдой. Вступив в войну с гигантскими и невероятно сильными врагами, Артемис решает объединиться с таинственным человеком – Охотником (Тони Джа), который нашёл способ дать отпор монстрам.

Таков сюжет фэнтези-боевика «Охотник на монстров» ‒ киноадаптации серии игр Monster Hunter с участием Миллы Йовович и Тони Джа.

Кроме Йовович и Джаа в ленте снимется голливудский актер Рон Перлман, в свое время сыгравший Хэллбоя в фильмах Бенисио дель Торо. Также в каст входят рэпер Ти Ай Харрис, который примерит на себя образ снайпера Линка и Диего Бонета («Рок на века», грядущий «Терминатор 6»).Производственный бюджет фильма будет весьма скромным – 60 миллионов долларов, режиссером муж Йовович Пол В.С. Андерсон.

"Охотники на монстров" - первые подробности фэнтези-боевика с Йовович и Джаа

Напомним, что “Monster Hunter” – консольная игра в жанре RPG, которую создала и развивает компания Capcom. По сюжету, игрок охотится на различных монстров, собирая новые виды вооружений и доспехов и увеличивая свой боевой опыт. В 2018 году был представлен пятый по счету эпизод игры под названием “Monster Hunter: World”.

"Охотники на монстров" - первые подробности фэнтези-боевика с Йовович и Джаа

Ранее Андерсон рассказывал, что его команда проявила “глубокое уважение” к Capcom на стадии переговоров, после чего японцы разрешили ему “реализовать все задуманное”. Режиссер признался, что любит “Монхан” за “невероятно красивый и глубокий мир” и отметил, что эту серию в киноформате можно расширить до размеров Star Wars. Если “Охотник на чудовищ” и следующие две части продемонстрируют сборы уровня Resident Evil, не исключается, что на одной трилогии дело не закончится.

Дата премьеры «Охотника на монстров» не разглашается.

guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Madmax
7 декабря, 2018 11:40

главное, чтобы экранизация имела хоть какой-нибудь собственный смысл, а не попыткой отобразить/перенести экшен-сцены в киноформат, разбавленные сценарием в два абзаца монологов Йовович))))