Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска – Pazl Voice

Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021)

Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021)

Жанр: фантастика, комедия, боевик

Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив — для преступников со сверхспособностями. Она же — ад. Она же — база рекрутов для суперсекретного проекта «Отряд самоубийц».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
16 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Scarabey
Администратор
7 августа, 2021 02:56

Такой вот нежданчик)

Безмухий
7 августа, 2021 06:09

Привет. Нежданчик очень правильная характеристика Этого. Я бы в настоящий момент предостерёг от просмотра этого видео абсолютно всех. Из-за крайне уродского перевода.

Дождитесь адекватных многоголосок. Хотя даже матерные переводы вряд ли спасут эти бегающие картинки.

Видео для зрителей 10+. Ну и для “фанатов”. Для адекватных людей я бы охарактеризовал Сие как – хня. На хрню эти зоопомои не тянут…

Единственным “+” этой видеокатастрофы является Хорёк. Но к сожалению от него избавляются на 20й минуте этого пластилинового угара…. 🤕🤕🤕🤢🤢🤢🤮🤮🤮

Классо
12 августа, 2021 12:56
Ответить на  Безмухий

Ну что  же вы так жестоко хня, хрня)))  Соглашусь, что не шедевр, но думаю, что с учётом всеобще-любимой темы (все релизы шлак, “корона” сгубила кинобизнес, фсе киношники – сегодня чмошники и т.д., (от чего сам не дистанцируюсь:):)), всё же смотреть можно. К моменту моего высказывания (припозднился:)) уже появилась версия с приемлемым переводом, опять же, учитывая терминологию Голливуда – “не одно животное (а точнее герой-животное) не пострадало при съемках” (улыбнули крысы, акула, хорёк) (ох   спойлерю, но как-то из песни слов не выкинешь)))  

Безмухий
12 августа, 2021 15:14
Ответить на  Классо

Ну как есть…

indigogo
7 августа, 2021 16:06

Оно такое мерзкое и тупое с бездарным дизайном.
Что даже комментировать противно:)

KuHoMaH
8 августа, 2021 15:07

Сто лет не был здесь. Как скачать то?

Безмухий
8 августа, 2021 23:56
Ответить на  KuHoMaH

Эхх… тута никак. Только на трекерах…

ttlarsen
8 августа, 2021 15:33

а мне кино зашло, не могу сказать что ржал в голосину, но было много весьма смешных моментов. Конечно тут скорее подойдет новый жанр наверное какой-то типа супер-трэш или трэш-комикс муви…если кому нравился Дэдпул, то кино зайдет. Искать сложный сюжет и глубокий смысл конечно не стоит, кино для того чтобы поржать в основном ну и отдохнуть среди взрывов, кусков мяса и прочего мракобесия…что лично меня подкупает в этом кине, так это изобретательность членовредительства. 

Классо
12 августа, 2021 01:10
Ответить на  ttlarsen

Поддерживаю ваше мнение по всем пунктам. Сразу оговорюсь, что я не отношу себя к “фанатам”, упомянутых Безмухим. (Возможно пошел обратный отсчет, и я начал движение к 10+:))

pelmenb
23 августа, 2021 22:11
Ответить на  Классо

Да вообще после рецензий Безмухого смотреть каждый новый фильм(не основанный на реалии) это потеря времени. Перестал читать его рецензии, иначе смотреть будет нечего. Пусть кидает в меня тапками, имхо… Кому нравятся комиксы и убить время после трудового дня не думая ни о чем, смотрите. 

ttlarsen
8 августа, 2021 15:34

забыл добавить что самые классные персонажи это Хорек, Король Акул и Крысолов-2
После титров две сцены

dimas55
9 августа, 2021 23:21

Честно говоря зря потраченное время. Актеры вроде норм, но фильм полный шлак. Я понимаю это фильм трэш, но все совершенно не логично, не знаю что принимали режиссеры и сценаристы, но смотреть это не возможно

Безмухий
9 августа, 2021 23:44
Ответить на  dimas55

Сори, но к трэшу этот цирк Шапито не имеет ровно никакого отношения. От слова “вообще”. Данное видео пример пошлейшего мультипликационного провала. От слова “нет идей”. И маскировать эту хрню под благородным словом “трэш” не стоит. Будьте мужественными и назовите вещи своими словами. Перед вами помои. И полнейший провал от Джеймса Ганна. Я с содроганием думаю, какими он снимет “Стражей 3”. Может лучше отдать их на откуп Александру Цекало ? :)) Шоб в главной роли был Паша Деревянко, а ходячее Полено сыграл бы Алексей Дмитриев… его и гримировать-то особо не нужно :)) (простите !), а Енота бы Безрукова позвали сыграть…

Протопоп
10 августа, 2021 12:25

Дно полнейшее…Зря посмотрел

Andramedych
12 августа, 2021 16:42

Ну..наконец то!дождался(думал я)..
Вот фильм под пиффко зайдет ))ух..

Такой шляпы я давно не видел,такой такой..слов нет,ничего не приходит на ум..просто НИЧТО…НОЛЬ..ПУСТОЕ МЕСТО.
как можно было ТАКОЕ снять?
Король акул..ок,собака(тьфу нет)..!Хорёк..орнул..ну и фсе..
Только зря потраченное время..

dimon17
12 августа, 2021 18:00

Просто шлаааак