Перезапуск или продолжение: что ждет «Трансформеров»?

Перезапуск или продолжение: что ждет «Трансформеров»?

В феврале появились слухи, что после выхода первого спин-оффа (фильм «Бамблби») франшизу «Трансформеры» ждет перезагрузка. Эта новость немного ошарашила фанатов серии, так как старт с чистого листа означал бы, что некоторые сюжетные линии из «Последнего рыцаря» так и не будут завершены. Юникрон все еще представляет опасность, а сцена после титров показала, что Квинтесса выжила и приняла человеческую форму. В одном из интервью продюсер Лоренцо ди Бонавентура рассказал о будущем «Трансформеров».

«Я ненавижу слово “перезагрузка”, поскольку до конца не понимаю его значение, — заявил ди Бонавентура. — Мы собираемся снять еще один масштабный фильм из цикла “Трансформеров”. Он просто будет отличаться от всего, что было раньше».

«Последний рыцарь» продемонстрировал не лучшие результаты в бокс-офисе, что, конечно, не осталось незамеченным. Тот факт, что Майкл Бэй не будет режиссером шестой части, уже создаст границу между сиквелом и предыдущими фильмами. Видимо, продюсеры вдохновились первыми отзывами критиков о «Бамблби». Блокбастер называют лучшим среди всех «Трансформеров», а ведь для постановщика Трэвиса Найта это первый игровой и второй в целом фильм в карьере — до этого он снял лишь анимационную ленту «Кубо. Легенда о самурае».

«Бамблби» показал, что необязательно для успеха киноленты собирать армию огромных роботов и уничтожать целые города. Лоренцо ди Бонавентура признает, что они вынесли урок и теперь понимают, какой простор для полета фантазии у них имеется.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar