Перезапуск «Охотников за привидениями» планируется с оригинальным составом

Перезапуск «Охотников за привидениями» планируется с оригинальным составом

Казалось, что после неудачного «женского» перезапуска «Охотников за привидениями», проект Айвэна Райтмана оставят в покое. Но нет, Эйкройд подтвердил, что не исключает возможности снова сыграть в третьей части комедийного фэнтези. Ещё с момента релиза «Охотников за привидениями 2» в 1989-м Дэн  безуспешно пытается запустить производство третьего фильма.

«Я думаю, и Билл согласится. Ведь мы придумали такой замечательный сюжет! Если что, дадим ему роль какого-нибудь призрака»

– сказал Эйкорд.

Считается, что именно упёртость Била Мюррея мешала снять триквел всё это время. Но после того как он прекрасно отметился в последних «Охотниках», у актёра, честно говоря, просто нет выбора.

«Существует возможность воссоединения трёх оставшихся Охотников [исполнитель роли Игона Спенглера, Гарольд Рэймис, скончался в 2014 году – scarfilm.org]. Работа над сценарием кипит прямо сейчас»,

‒ заявил Дэн.

Напомним, сюжет оригинального фильма, выпущенного в 1984 году, рассказывал о группе парапсихологов, спасающих Нью-Йорк от приведений. Вторая часть вышла спустя пять лет и стала не менее успешной. Чего нельзя сказать о ребуте 2016 года, Пол Фиг снял женскую версию «Охотников за привидениями» с Кристен Уиг, Мелиссой МакКарти и Кейт МакКиннон, которая просто провалилась в прокате, будем честными, Фиг снял скорее пародию на “Охотников”.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar