Первые кадры фантастики «Spiderhead» с Крисом Хемсвортом

Первые кадры фантастики «Spiderhead» с Крисом Хемсвортом

Совсем скоро на Netflix состоится премьера научно-фантастического триллера от режиссера Джозефа Косински («Трон: Наследие», «Топ Ган: Мэверик») под названием «Spiderhead». Одну из главных ролей в нем сыграл Крис Хемсворт («Тор»), и сейчас у нас есть возможность увидеть первые кадры фильма.

Проект взял за основу футуристический рассказ «Побег из Спайдерхэд» Джорджа Сондерса, опубликованный в New Yorker в 2010 году. Адаптацией занимался дуэт сценаристов Ретт Риз и Пол Верник («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Дэдпул»). Хемсворту досталась роль ученого Стива Абнести, который испытывает новые препараты в некой высокотехнологичной тюрьме. Вещество, влияющее на эмоции и способности человека, не всегда работает так, как запланировано, в чем убеждается заключенный по имени Джефф (Майлз Теллер). Джерни Смоллетт («Страна Лавкрафта») играет Лиззи, заключенную с загадочным прошлым, которую, по словам Косински, «влечет к Джеффу», и у них «очень близкие отношения».

В интервью для Entertainment Weekly Косински озвучил свой взгляд на Абнести:

Он гениальный провидец, стоящий за всей программой Spiderhead. У него благородные намерения, но вместе с тем под поверхностью скрываются и более темные вещи.

«Spiderhead» выходит на Netflix 17 июня 2022 года.

Первые кадры фантастики «Spiderhead» с Крисом Хемсвортом Первые кадры фантастики «Spiderhead» с Крисом Хемсвортом Первые кадры фантастики «Spiderhead» с Крисом Хемсвортом

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
24 апреля, 2022 21:07

Если судить по снимкам 😊 — очередная рекламная хрень…

Lakai
Lakai
25 апреля, 2022 16:41
Ответить на  Безмухий

Камон, это же Хемсворт) Конечно, в необычном для себя амплуа, да тем паче — что то новенькое

milok_bond
25 апреля, 2022 08:37
Ответить на  Безмухий

А по-моему, судя по снимкам — очередной добротный стильный фильм, как предыдущие работы этого режиссера. До этого Косински снял 3 фильма, и все хороши (Обливион, Трон наследие, Дело храбрых). Должно быть хорошее кино.