Netflix анонсировал новый фантастический фильм от сценаристов «Дэдпула»

Netflix анонсировал новый фантастический фильм от сценаристов «Дэдпула»

Джозеф Косински («Обливион», «Трон: Наследие») возглавит съемки нового научно-фантастического фильма Netflix «Spiderhead». Сценаристами проекта станут Ретт Риз и Пол Верник («Дэдпул», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»), в основу фильма ляжет рассказ автора бестселлеров Джорджа Сондерса.

Оригинальная история под названием «Escape From Spiderhead» появился в журнале The New Yorker. По информации Deadline, экранизация «представит недалекое будущее, когда осужденным будет предоставлена возможность добровольно стать медицинскими подопытными в надежде сократить сроки наказания. Когда один из заключенных узнает, что на нем испытывают новое лекарство, способное вызывать чувство любви, он начинает сомневаться в реальности своих эмоций и отправляется на поиски истины

Звучит как смесь «12 обезьян» и «Эквилибриума» – концепция, которую можно воплотить в нечто захватывающее. Это будет вторым проектом дуэта Риза и Верника с Netflix – ранее они написали сценарий для триллера «Шестеро в подполье» режиссера Майкла Бэя с участием Райана Рейнольдса.

Ожидается, что кастинг для «Spiderhead» стартует в скором времени, а съемки Косински начнет сразу после завершения производства предстоящего сиквела «Лучший стрелок» с Томом Крузом в главной роли. Дата выхода фильма «Spiderhead» пока не оглашается.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar