Киану Ривз мог стать частью команды «Капитан Марвел»

Киану Ривз мог стать частью команды «Капитан Марвел»

Чарльз Мерфи из That Hashtag Show опубликовал недавно твит с изображением Киану Ривза и подписью:

Если бы не «Джон Уик 3», он стал бы Йон-Роггом. Он был готов принять на себя роль, а затем, когда ему пришлось уйти, его очень быстро заменил Джуд Лоу.

Звучит как простой слух. Но стоит отметить, что в ноябре 2017 года io9 и Variety также сообщили, что Киану Ривз рассматривался на роль, но отказался, и она в конечном итоге досталась Лоу. Напомним, по неподтвержденной пока информации, Джуд Лоу воплотит в предстоящем фильме «Капитан Марвел» роль Йон-Рогга – извечного злодея в оригинальных комиксах.

Получается, что если бы не конфликт съемочного процесса двух фильмов («Капитан Марвел» выходит 7 марта, а «Джон Уик 3» – 16 мая этого года), Киану Ривз уже мог стать частью вселенной Marvel.

Ранее Ривз уже выражал заинтересованность в том, чтобы сыграть супергероя. Так что, кто знает, может, для Киану найдется место в четвертой фазе вселенной Marvel (Если только он не станет новым Росомахой). К тому же, если верить слухам, после «Мстителей: Финал» мы можем недосчитаться нескольких героев. Кстати, Бри Ларсон из «Капитан Марвел» в интервью для Entertainment Weekly упомянула актера:

Я была интровертом с астмой до этого фильма. Я действительно подумала, когда меня наняли: «Я – худший выбор для боевика». И я не знала, что во мне есть немного от Киану Ривза! Кто бы знал?

Так что «Киану Ривз» стал именем нарицательным для звезд боевиков в киноиндустрии.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar