Первые отзывы на нового «Терминатора»

Первые отзывы на нового «Терминатора»

Сегодня в Америке состоялся первый пресс-показ картины «Терминатор: Тёмные судьбы» Тима Миллера. Судя по отзывам, журналисты остались очень довольны фильмом, назвав его лучшим из серии после выхода «Судного дня», прямым продолжением которого он является. Вот несколько отзывов от известных критиков и журналистов.

«Новый “Терминатор” просто лучший фильм со времён «Судного дня». В нём есть фантастический экшен, и мне понравилось, как в картине представлены три женские героини, которые надирают всем задницы. Потрясающе увидеть Линду Хэмилтон в роли Сары Коннор. Я был фанатом Маккензи Дэвис с тех пор, как увидел её в “Остановись и гори “. Но здесь она выходит совершенно на новый уровень».


«”Терминатор” считается франшизой Арнольда. Но “Тёмные судьбы” прояснили, что не он был ключевой составляющей, заставившей её работать. Это была Линда Хэмилтон. Она невероятная, а фильм очень крепкий (недавно я защищал все сиквелы, так что делайте что угодно)»


«Я был скептически настроен к “Тёмным судьбам”. Думал, что трейлеры не очень хорошие. Но я всё же немного этим наслаждался, и за создание разницы ответственна Линда Хэмилтон (с другими сиквелами после “Судного дня”). Это всегда была ЕЁ история, и Хэмилтон добавляет ей вес».


«”Тёмные начала” — лучший сиквел после “Терминатора 2”. Он легко попадёт в список лучших развлекательных экшен-фильмов года, он волнующий, напряжённый и безостановочный, но также это очень милая история о том, как всё исправить. Арнольд великолепен, Линда лучше всех, а Маккензи Дэвис ПРОСТО НЕВЕРОЯТНА».

В российском прокате фильм стартует 31 октября.

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

такие отзывы радуют!

Ильдар

Так, блин. 31 октября или 1 ноября?