Первые подробности о спин-оффе «Джентльменов»

Первые подробности о спин-оффе «Джентльменов»

После выхода криминальной комедии «Джентльмены» 2019 года стало известно, что режиссер Гай Ричи решил снять сериал по мотивам своего фильма. Издание Variety сообщает, что проект получил заказ от Netflix, а также раскрывает некоторые детали его сюжета.

Как мы помним, в фильме Мэттью МакКонахи сыграл Микки Пирсона, американца, владеющего обширным бизнесом по производству марихуаны в Англии. Скрываться от закона ему удавалось благодаря размещению своих ферм в поместьях обедневших представителей британской аристократии. В актерский состав вошли также Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Колин Фаррелл, Джереми Стронг, Генри Голдинг и Хью Грант.

Из источников Variety стало известно, что в центре сюжета сериала спин-оффа окажется некий Эдди, который наследует имение своего отца, а затем обнаруживает, что оно является частью империи Пирсона. Главная роль в проекте досталась актеру Тео Джеймсу, ранее сыгравшему в сериалах «Белый лотос» и «Жена путешественника во времени». Вернутся ли актеры фильма к своим ролям в спин-оффе, пока неизвестно.

Первые подробности о спин-оффе «Джентльменов»

Ричи  выступит сценаристом, режиссером и исполнительным продюсером сериала. Помогали писать историю и будут продюсировать проект Мэтью Рид, Айван Аткинсон и Марн Дэвис. Дата выхода шоу пока не озвучена.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
7 ноября, 2022 10:25

Оригинал был далеко не огонь, а тут оффы пошли :) Учитывая уровень мировой зрительской кинонаркомании, навертят хери и все схавают… Надеюсь хоть режж будет от оригинала :)

Imba_deni
12 ноября, 2022 00:57

Ну, если это будет такой же ништяк как и полный метр, то милости просим…Ричи умеет удивлять, а тем более с хорошим финансированием) посмотрим, что он преподаст…жду шедевр, но с оглядкой конечно же)