Первый взгляд на Райана Гослинга в роли Кена в фильме «Барби»

Первый взгляд на Райана Гослинга в роли Кена в фильме «Барби»

Светлые волосы, кубики пресса и джинсовая куртка без рукавов с эффектом потертости – именно так выглядел эталонный мужчина в игрушечном мире. А теперь этот образ примерил на себя Райан Гослинг и идеально вписался в роль Кена в новом фильме «Барби».

Не так давно было опубликовано первое изображение Марго Робби в роли титульной куколки. Теперь же студия Warner Bros. спешит поделиться новым кадром предстоящего фильма, где во всей красе предстает ее бойфренд, Кен.

Режиссерское кресло проекта занимает Грета Гервиг («Маленькие женщины», «Милая Фрэнсис»), она же написала сценарий в соавторстве с партнером Ноа Баумбаком. О сюжете мало что известно, но, учитывая послужной список Гервиг, вряд ли это будет типичный взгляд на историю культовой куклы. В фильме также снялись Уилл Феррелл («Персонаж»), Симу Лю («Шан-Чи и легенда десяти колец»), Америка Феррера («Дурнушка Бетти»), Кейт Маккиннон («Пузырь»), Майкл Сера («Скотт Пилигрим против всех») и Исса Рэй («Белая ворона»).

«Барби» появится в кинотеатрах 21 июля 2023 года.

Первый взгляд на Райана Гослинга в роли Кена в фильме «Барби» Первый взгляд на Райана Гослинга в роли Кена в фильме «Барби»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Kirill.A.Filin
16 июня, 2022 21:46

постарел красавчик(((