Поездка (2021)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска – Pazl Voice

Поездка (2021)

Поездка (2021)

Жанр: триллер

Пара приезжает в лесной дом, чтобы наладить отношения, но на самом деле каждый из них тайно планирует убить другого. Однако прежде чем им удается осуществить свои намерения, появляются неожиданные посетители.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
20 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
16 октября, 2021 21:40

Интересно, при незнании языка, что сподвигает народ смотреть релизы с одними субтитрами)? Неужели страсть к новизне?

indigogo
16 октября, 2021 23:11
Ответить на  Классо

Это неплохой метод совершенствовать и учить язык, Работает начиная с определенного уже достигнутого уровня. Но иногда можно нехило подтянуть и с минималки.
.
Дело в том что мы так устроены, что с раннего детства не зная правил и грамматики уже достаточно бегло говорим на родном языке. Потому что нам постоянно что то рассказывают родители и окружающие и мы не паримся а просто впитываем на слух автоматически понимая как надо правильно говорить.

Тут тот же принцЫп, мы смотрим интересный нам фильм на английском и не концентрируемся на том что надо запоминать и учить а просто впитываем язык подсознательно иногда поглядывая на субтитры:)

Классо
17 октября, 2021 08:59
Ответить на  indigogo

Это конечно дает какие-то объяснения, и если Scar выдает анонсы фильмов из этих соображений, то он прям не только просветитель, но и образованец)))

Scarabey
Администратор
23 октября, 2021 14:53
Ответить на  Классо

я и то и другое))

А фильм прикольный походу, в Инсте выложил пару моментов угарных)) 

ждем комментов Безмухия и команды))

Классо
26 октября, 2021 21:36
Ответить на  Scarabey

Качнул, посмотрел))) Викинги суровые парни и девчюли))) Прям посмеялся местами. По мясу действительно корейцев сделали). 5+++ за нигера в роли главного героя в голливудской версии))). Прям надежда затеплилась, что в Европе не все толерасты)!

Классо
23 октября, 2021 18:55
Ответить на  Scarabey

«Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!» к. К. Чуковский, цитата….
От меня не только теперь)))
Ну раз так прям качну фильму

Безмухий
23 октября, 2021 23:53

Попытался расслабиться на этом кровавом трэше, но получилось только на половину. Кровищи и мясища с избытком, но их надо чем-то разбавлять, иначе становится скучно. Плюс зная как может отжечь Наоми, я ждал чего-то такого, завораживающего. А у неё даже глаза не «горели». Ей было пофиг, играла на отъеб…сь ☹☹☹

Аналог «Убойного Уик-Энда», только слабее и к концу неинтересно. Гэги закончились к середине фильма и потянулся кровавый фарш. Я пошел попить чайку с плюшками…

Отдыхабельно-коктейльный кин, больше для фона, на что-то другое он не тянет. 2 балла ему дам, на большее он не тянет. Такой пурги полно на нашем ТВ. Смотреть ? Наверное скорее да, вдруг вы не видели «Убойного Уик-Энда» 😊😊😊

Пы.Сы. А вот с удовольствием я ныне наблюдаю детский сериал «Ключи Локов» 2021, сказка, 2 сезон….

Безмухий
26 октября, 2021 23:10
Ответить на  Безмухий

Забыл добавить: в кине присутствують «петровичевы» приколы и гэги с человечьими экскриментами…

Безмухий
25 октября, 2021 11:34
Ответить на  Безмухий

Пы.Сы. в П.ы.Сы. Досмотрел до конца «Ключи Локов» 2 сезон и могу не стесняясь сказать, что 2 сезон однозначно удался, сказочно-детская история с демонами и приятными спецэффектами. Отсутствуют петровичи и всякие хайповые шУтковины о человечьих экскриментах и жопах. Единственное неудобное обстоятельство: сериал надо смотреть с 1 сезона. Иначе получаются пробелы в сюжете. Всем у кого есть кинднеры и чилдрены — спокойно посоветую :))

indigogo
24 октября, 2021 14:57
Ответить на  Безмухий

Ну я не знаю…)))

Безмухий
24 октября, 2021 15:49
Ответить на  indigogo

Как есть… Проходной кинец, «Убойный Уик-Энд» сильнее будет 🤗🤗🤗

Классо
24 октября, 2021 14:39
Ответить на  Безмухий

о как)))

Безмухий
24 октября, 2021 15:59
Ответить на  Классо

Попробуйте сами посмотреть 😊😊😊

Классо
27 октября, 2021 18:39
Ответить на  Безмухий

«Убойный уик-энд», скорее всего, не смотрел, качну посмотрю, но из того что видел сразу вспомнил «Убойные каникулы» 2010 (они, на мой вкус точно лучше)), канадцы дали жару)))

Безмухий
27 октября, 2021 20:14
Ответить на  Классо

«Каникулы» — они пародия, комедия. А тут подаётся как сурьёзное кино. Сравнивать не совсем камильфо 😊 Кстати один из героев (Гомик как-то там), черненький с бородкою, по-моему снимался в «уик энде». Там он тоже задрота играл 😊

Классо
29 октября, 2021 00:18
Ответить на  Безмухий

Посмотрел «уик-энд». Мне всё-таки кажется, что и «каникулы» и «уик-энд» и «поездка» фильмы одного порядка. Их нельзя смотреть без определенного «черноюморного» настроя и легкого цинизма. Согласен, что «каникулы» больше пародийно-направленное кино (поэтому я его и оставлю на первом месте из этой тройки))). Сравнивая «уик-энд» и «поездку» решил, что последний фильм мне зашел больше))). Но все эти рассуждения из области сравнения «свиного хрящика с арбузом». Думаю, что на сопоставление фильмов может влиять и настроение, при котором мы усаживаемся их созерцать. Возможно у других смотревших эти фильмы будет иное мнение….))))

Классо
27 октября, 2021 21:22
Ответить на  Безмухий

Ну, что подается как серьезное кино тут с вами не соглашусь🙂. Мне больше показалось, что в этом случае проявился нордический характер☺😏, а соответственно викинги «сами себе в зеркало не улыбаются» — поэтому и юмор суровый — викингский))) (ели расчленили, то с улыбкой))).

Безмухий
27 октября, 2021 22:05
Ответить на  Классо

Я его наблюдал после «Петровы в Гриппе». Скажу сразу кин не пошел апосля нашего «шедевра» от слова «хотел выключить». Так что я не оценил описываемого вами юмора. Точнее нигде не увидел его. Как-то так…☹☹☹

Классо
27 октября, 2021 23:26
Ответить на  Безмухий

Да «Петровы» могут вогнать в депрессняк ещё и похуже)))

foklos
28 октября, 2021 18:19

Не шедевр, но есть моменты ржачные.