Представлен первый кадр и логотип фильма “Дюна

Представлен первый кадр и логотип фильма "Дюна

Vanity Fair опубликовал первый официальный кадр из фильма Дени Вильнёва «Дюна» — новой адаптации одноименного фантастического романа Фрэнка Герберта. На кадре представлен Пол Атрейдес в исполнении Тимоти Шаламе, гуляющий по пляжам Каладана, родной планеты его семьи.

«В Поле меня моментально привлекло, что в истории подобного размаха, с таким количеством деталей и столь глубоким миропостроением путь протагониста напоминает путешествие антигероя», — говорит Шаламе о своем персонаже.

Представлен первый кадр и логотип фильма "Дюна

Если пандемия коронавируса не внесет свои коррективы в планы студии, то лента выйдет в мировой прокат 17 декабря 2020 года.

Официальный логотип фильма:

Представлен первый кадр и логотип фильма "Дюна

 

Напомним, что действие литературного первоисточника происходит в далеком будущем на планете Арракис, где добывается уникальная пряность – спайс, делающая возможными межзвездные путешествия. В тоже время она полна опасностей и населена гигантскими песчаными червями. В центре сюжета герой по имени Пол Атрейдес, который после государственного переворота скрывается в пустыне и оказывается у племени аборигенов, с помощью которых он рассчитывает вернуть себе власть.

Источник: Vanity Fair, КиноПоиск, kinonews.ru, Film.ru.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar