Джеймс Ганн: «Отряд самоубийц 2» и «Стражи Галактики 3» выйдут в назначенный срок

Джеймс Ганн: «Отряд самоубийц 2» и "Стражи Галактики 3" выйдут в назначенный срок

Режиссер Джеймс Ганн заверил фанатов: несмотря на коронавирус, на данный момент никто не планирует менять дату релиза нового «Отряда самоубийц». Ганн рассказал в Twitter, что для переноса нет никаких причин, и сейчас они продолжают в домашних условиях работать над картиной.

«Сейчас все планы по поводу третьих «Стражей» остаются точно такими же, как были до вспышки коронавируса. И сейчас нет никаких причин, по которым премьера нового «Отряда самоубийц» может быть перенесена. Мы вполне укладываемся в сроки и даже в некоторых случаях идем с опережением графика. Нам очень повезло, что мы успели полностью завершить съемки и согласовать порядок монтажа в домашних условиях еще до наступления карантина», — прокомментировал он.

Напомним, что релиз второго фильма из серии «Отряд самоубийц» запланирован на август 2021 года. Проект описывается как «мягкий перезапуск». Зрителям предстоит увидеть как уже знакомых персонажей, так и новых. Что касается третьих «Стражей Галактики», то студия Marvel пока не назначила точную дату его выхода в прокат. Это произойдет не ранее 2021 года, но более вероятным сценарием представляется выход картины в 2022 году.

Источник: Deadline, КиноПоиск, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии