Преимущества путешествий поездами (2019)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска — Force Media

Преимущества путешествий поездами (2019)

Преимущества путешествий поездами (2019)

Жанр: криминал, комедия

Импозантный мужчина в поезде знакомится с молодой женщиной по имени Хельга Пато. Он представляется психиатром Анхелем Санагустином и рассказывает о самом кошмарном случае из своей практики – истории параноика. Она скорее напоминает причудливые сказки «Тысячи и одной ночи», но оказывается лишь началом череды поразительных происшествий, погружающих Хельгу в водоворот безумия, перверсий и маний.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
frans
3 мая, 2022 19:22

Даже, блин, трейлер не досмотрел… 

Ребята, неужели нормальных фильмов больше не будет? Ну какой-нибудь комедии с хорошими актерами или блокбастера… Вот честно, куда делись все знаменитые аля Брюсы Уиллисы? Везде один отстой. Пересматриваю фильмы из раздела  https://scarfilm.org/rekomenduju-k-prosmotru/ а новых ничего не хочется смотреть… какая-то полнейшая шляпа в мире?

wetter
wetter
4 мая, 2022 10:34
Ответить на  frans

Нормальный фильм . Люди ухаживайте и тренируйте мозг

Безмухий
3 мая, 2022 20:54

Уззбагойдесь, милейший. Просто вы взрослеете / стареете, а видео ныне снимают только для детей до 35 лет 😊😊😊 Я ужо привык, привыкнете и вы 😊😊😊

doc131074
3 мая, 2022 22:28
Ответить на  Безмухий

Не в бровь, а в глаз😁

Классо
4 мая, 2022 10:51

Не знаю, что подтолкнуло, но я по посмотрел фильм. Впечатления разделались, как сознание у большинства персонажей этого кино. С одной стороны, повороты сюжета были занимательны и фильм я досмотрел до конца. Но вот в конце кино у меня создалось впечатление, что оно позволяет в некоторой степени объяснить стремление европейцев к так называемым либеральным ценностям и может быть знаковым именно для Евросоюза. Для меня это кинодейство по духу  сопоставимо с Серебряковским «Петровы в гриппе».  Та же абсурдность происходящего на экране, только в отличие от нашего «шедевра» повороты сюжета испанцев иногда вызывали улыбку. Фильм не для всех. Думаю, что будет интересен нескольким категориям зрителей — профессиональным психологам, а скорее психиатрам, эстетствующим любителям фестивального кино или просто желающим постебаться. Понимание особенностей процесса срывания крыши у шизофреников и параноиков массовому зрителю не обязательно.