Премьера «Бесконечности» с Марком Уолбергом переехала на стриминг от Paramount

Премьера «Бесконечности» с Марком Уолбергом переехала на стриминг от Paramount

Студия Paramount теперь может отправлять часть фильмов собственного производства на персональный стриминг, что и случилось с экшен-триллером «Бесконечность». Марк Уолберг исполнил главную роль в фильме режиссёра Антуана Фукуа. Марк и Антуан уже сотрудничали при съемках боевика «Стрелок».

Релиз «Бесконечности» состоится в июне на Paramount+, а ранее хотели выпускать в кинопрокат в сентябре. Хотя на это время в кинотеатрах и так буду громкие премьеры: «Тихое место 2», «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» и «Топ Ган: Мэверик».

Главный герой повествования — Эван Маккоули (Уолберг) — парень, которого каждый день преследуют воспоминания о местах, где он никогда не бывал, а ещё у него часто сами по себе проявляются способности и знания. Герой находится на грани нервного срыва и без устали принимает разные препараты. От безумия протагониста спасает группа людей, называющая себя Бесконечными; товарищи по несчастью объясняют Эвану, что он один из особенных, которые помнят свои прошлые жизни и накопленный опыт. У Эвана, конечно, есть своя страшная тайна, сокрытая в прошлом. И один из Бесконечных (Чиветель Эджиофор) жаждет уничтожить человечество.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии