ГлавнаяНовости

Производство фильмов «Гладиатор 2» и «Дэдпул 3» возобновится

Производство фильмов «Гладиатор 2» и «Дэдпул 3» возобновится

Производство крупнобюджетных студийных фильмов, поставленное на паузу в связи с потрясшими Голливуд забастовками сценаристов и актеров, возобновляется. Теперь, когда обе гильдии добились своего, начиная с полудня четверга, 9 ноября 2023 года, студии «размораживают» работу над такими ожидаемыми фильмами как «Дэдпул 3» Marvel Studios/Disney режиссера Шона Леви; «Гладиатор 2» студии Paramount режиссера Ридли Скотта; «Битлджус 2» Warner Bros. режиссера Тима Бертона; «Присяжный №2» Warner Bros. режиссера Клинта Иствуда; и «Веном 3» Sony Pictures режиссера Келли Марсел.

Студиям предстоит внести новые изменения в свои прокатные графики на 2024 год. На днях глава студии Disney Боб Айгер подтвердил, что график театральных релизов лета 2024 года может оказаться под угрозой из-за забастовок.

По неофициальной и предварительной информации, «Дэдпул 3» может выйти не в мае, а в июле 2024 года. Студия Warner Bros., в свою очередь, выражает уверенность, что «Битлджус 2» выйдет в выходные после Дня труда 6 сентября 2024 года.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии