Раскрыт персонаж Сигурни Уивер в «Аватаре 2»

Раскрыт персонаж Сигурни Уивер в «Аватаре 2»

Режиссер Джеймс Кэмерон приберег для долгожданного «Аватара 2: Путь воды» немало сюрпризов. Благодаря свежему выпуску журнала Empire мы узнали, что в грядущем сиквеле актриса Сигурни Уивер не вернется к роли доктора Грэйс Огустин, как мы все, естественно, предполагали, но сыграет совсем другого персонажа.

Во время кульминации оригинального фильма персонаж Уивер умирает, однако была надежда, что жители Пандоры смогли ее воскресить. Даже если и так, Кэмерон придумал неожиданный ход — актриса предстанет в образе девочки-подростка На’ви по имени Кири, она приемная дочь Джейка Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана). Уивер рассказала, что это, возможно, самый неожиданный персонаж, которого она когда-либо изображала:

Думаю, что все мы помним, что чувствовали в подростковом возрасте. Я вот помню. Когда мне было 11 лет, я была ростом около 180 сантиметров. Я твердо понимала, что Кири будет чувствовать себя неловко большую часть времени. Она находится в поисках себя. Я была в восторге от того, что Джим бросил мне такой вызов.

Кэмерон же уверен, что 72-летняя Уивер прекрасно справилась с задачей:

Сигурни прямо-таки стала моложе. Она выглядела моложе, у нее было больше энергии, и она ни разу не вышла из образа Кири за весь период наших съемок. У нее было сияние на лице, легкость в походке и веселое расположение духа.

На двух представленных кадрах мы можем познакомиться с Кири. На одном из них она явно наслаждается погружением в водный мир Пандоры, на другом – судя по всему, смотрит старые записи доктора Огустин.

«Аватар 2: Путь воды» должен появиться в кинотеатрах 16 декабря 2022 года.

Раскрыт персонаж Сигурни Уивер в «Аватаре 2» Раскрыт персонаж Сигурни Уивер в «Аватаре 2»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии