Разработку новой «Семейки Аддамс» может возглавить Тим Бертон

Разработку новой «Семейки Аддамс» может возглавить Тим Бертон

Тим Бертон («Битлджус», «Сонная лощина») может начать новую главу в истории «Семейки Аддамс». По информации Deadline, режиссер ведет переговоры о том, чтобы выступить постановщиком сериала о жуткой, загадочной семье, живущей в старинном особняке.

Основные персонажи – глава семьи Гомес, его супруга Мортиша, их дети и другие родственники – впервые появились на страницах комиксов The New Yorker в 1938 году, придумал их художник Чарльз Аддамс. Фамилия создателя перекочевала к его героям. Жизнь странной семьи не раз получала экранизацию на телевидении и в кино, одна из самых известных адаптаций – фильм 1991 года «Семейка Аддамс» режиссера Барри Зонненфельда. Сообщается, что действие нового шоу будет происходить в наши дни, и зрителю он представится с точки зрения Уэнздей Аддамс – невозмутимой дочери-подростка.

Если все пойдет по плану, Бертон выступит исполнительным продюсером и режиссером сериала и это будет его первая серьезная работа на телевидении. Сценаристами и шоураннерами станут Альфред Гоф и Майлз Миллар («Тайны Смолвиля», «В пустыне смерти»). Проект финансируется MGM TV и в настоящее время ищет платформу для показа, среди потенциальных покупателей лидирует Netflix. Подробности кастинга, как и дата выхода шоу пока не сообщаются.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии