Режиссер «Красного уведомления» работает над фильмом «Вольтрон»

Режиссер «Красного уведомления» работает над фильмом «Вольтрон»

Примерно в то же время, когда на российском телевидении появились анимационные «Трансформеры», популярность обрел и еще один мультсериал о роботах родом из Японии — «Вольтрон». И если кинофраншиза «Трансформеров» продолжает разрастаться, то «Вольтрон» так и не был адаптирован в живом исполнении. Похоже, это скоро изменится.

Согласно THR, две недели назад за полноценный фильм решил взяться  режиссер «Красного уведомления» Роусон Маршалл Тербер, а подающая надежды Эллен Шанман поможет ему со сценарием. Тодд Либерман и Дэвид Хоберман («Чудо») подписались на продюсирование проекта вместе с Бобом Копларом, владельцем прав на «Вольтрона».

Теперь между Warner Bros., Universal, Amazon и несколькими другими студиями началась битва за шанс воплотить «Вольтрона» в жизнь. Удивительно, но Netflix, который выпустил «Красное уведомление» и является домом для мультсериала «Вольтрон: Легендарный защитник», якобы не участвует в торгах. Новый проект, похоже, не связан с ранее разрабатываемым, но так и не вышедшим фильмом Universal и DreamWorks Animation от сценариста «Людей Икс» Дэвида Хейтера.

«Вольтрон» в нескольких многосерийных шоу показал футуристические приключения пяти космических рейнджеров. Герои объединяют усилия, чтобы пробудить пять роботов-львов, способных соединиться в одного гигантского механического суперробота. Вместе они встают на защиту далеких планет.

Несмотря на то, что Тербер уже согласился на съемки для Netflix двух сиквелов «Красного уведомления», «Вольтрон», скорее всего, станет следующим проектом режиссера. В отчете THR говорится, что фильм может найти свою студию уже на следующей неделе, но пока никаких официальных сделок заключено не было.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии