Режиссер «Лунного света» работает над продолжением «Настоящего детектива»

Режиссер "Лунного света" работает над продолжением "Настоящего детектива"

Канал HBO приступил к работе над четвертым сезоном популярной антологии «Настоящий детектив». По информации издания Deadline, кабельная телесеть, принадлежащая WarnerMedia, разрабатывает новую версию криминальной драмы, предварительно названную «True Detective: Night Country», которую курируют Исса Лопес и лауреат премии «Оскар» Барри Дженкинс («Лунный свет»).

В феврале 2022 года директор по контенту HBO и HBO Max Кейси Блойс рассказал, что телеканал HBO ведет переговоры с новыми сценаристами о возвращении мрачной криминальной драмы и надеется найти новый подход к сюжету. Блойс отметил, что «есть движение вокруг «Настоящего детектива», есть вещи, которые нас радуют». Напомним, что шоу, созданное и написанное Ником Пиццолатто, выходило с 2014 по 2019 год и состоит из трех сезонов.

Лопес выступит сценаристом и постановщиком пилота, а также разделит обязанности исполнительного продюсера с Дженкинсом, Адель Романски и Марком Серяком. Студия Anonymous Content, создавшая первые три части, также будет участвовать в производстве, поэтому, вероятнее всего, Пиццолатто будет привлечен к работе.

В 2017 году Лопес сняла нашумевший хоррор «Тигры не боятся», отмеченный наградами и получивший восторженные отзывы от Стивена Кинга, Нила Геймана и Гильермо Дель Торо.

Источник: Deadline, KinoNews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии