Новый сезон «Настоящего детектива» снимут без Ника Пиццолатто

Новый сезон «Настоящего детектива» снимут без Ника Пиццолатто

Сообщается, что четвёртый сезон «Настоящего детектива», который сейчас находится в активной стадии разработки, всё же лишился одного из своих создателей Ника Пиццолатто. Слухи об этом появились ещё в прошлом году, когда автор подписал, а затем расторгнул эксклюзивный договор с телеканалом FX, но сейчас они официально подтвердились.

В настоящий момент HBO ищет новых авторов для будущих эпизодов. Переговоры ведутся в том числе и с Сэмом Левинсоном, работавшим с телеканалом над «Эйфорией», а также недавно выпустившим «Малкольма и Мари». Пока что продюсеры занимаются отбором идей для нового сезона, а когда он появится на свет, станет известно в ближайшее время.

Напомним, что Ник Пиццолатто вместе с Кэри Фукунагой является создателем сериала с Мэттью МакКонахи, который вышел в 2014 году и тут покорил зрителей. Спустя ещё два сезона автор решил снимать новый сериал с актёром для FX, но позже стало известно, что он покинул проект из-за творческих разногласий.

Источник: Deadline, Film.ru.

guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
13 февраля, 2021 01:52

Беда-то какая…. Не знаю как и пережить :)) Вопрос в другом: а зачем снимать очередной дешёвый фуфел ? Надо было остановиться на 1 сезоне и сделать его  последним и единственным. Все остальные сезоны – убогая помойка. Зачем же множить этот цветной отстой ? Поди пойми….  

milok_bond
13 февраля, 2021 10:39

А. по-моему, все сезоны были хороши, все примерно на одном уровне.. Актёрский состав везде радовал.. Второй сезон, быть может, проседает, выпадает немного….., в том числе из-за того, что события показаны линейно, без флеш/форвард/вратарь-бэков, но и он был вполне себе смотрибелен… Я не особо разделяю мнение, что первый сезон был неимоверно великолепным явлением в мире телевидения… Поэтому так…Хотя он был очень хорош.