Режиссер «Отряда самоубийц 2» создавал Короля Акул для Сильвестра Сталлоне

Режиссер «Отряда самоубийц 2» создавал Короля Акул для Сильвестра Сталлоне

Антропоморфная акула из «Отряда самоубийц: Миссия навылет» полюбилась зрителям уже по трейлеру. Еще бы, брутальное существо, которое не стесняется откусывать врагам головы и разрывать их пополам. Российский зритель может и не знать, что персонажа озвучивает Сильвестр Сталлоне, и, по словам режиссера Джеймса Ганна, таков был его план с самого начала.

На съемочной площадке моделью для компьютерного персонажа поработал Стив Эйджи, а вот голосом Короля Акул стал Сталлоне. Джеймс Ганн выступил не только постановщиком фильма, но и автором сценария, и вот что он рассказал в недавнем интервью для Den of Geek:

Странно, но по мере того, как я получил возможность приглашать для ролей в своих фильмах любого актера, которого только захочу, я начал рисковать и писать персонажей для актеров, с которыми еще не знаком лично. Так, например, я создал Бладспорта для Идриса Эльбы, хотя никогда с ним не встречался, но был большим поклонником его работ в других фильмах. И я знал Слая, и я знаю его довольно хорошо. Поэтому я написал роль Короля Акулы, думая о его голосе.

Ганн несколько раз предупреждал, чтобы мы не привязывались к персонажам, что большинство из них обречены — в конце концов, фильм называется «Отряд самоубийц». Так что неизвестно, какие герои «переживут» миссию на таинственном острове и смогут ли появиться в других проектах DC. «Миссия навылет» появится в российских кинотеатрах 5 августа 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии