Роберт Дауни-младший воплотит профессионального вора

Роберт Дауни-младший воплотит профессионального вора

Режиссер Шейн Блэк и актер Роберт Дауни-младший впервые после «Железного человека 3» объединяются для создания нового фильма. Они будут работать с Amazon Studios над несколькими кино- и телеадаптациями криминальных романов Дональда Уэстлейка серии «Паркер», и теперь мы получили подробности о первой из них.

Согласно Deadline, предстоящий проект станет полнометражным фильмом под названием «Грязная игра» (Play Dirty). Дауни-младшему досталась роль того самого Паркера, профессионального вора с довольно жесткой и серьезной рабочей этикой. «Он искусный мастер своего дела. Он брутальный, блестящий. И он смертельно опасен. Он делает все возможное, чтобы получить деньги и уйти чистым.» Персонаж Паркера был впервые представлен в 1962 году в романе «Охотник», ранее его образ примеряли на себя Джейсон Стэйтем («Паркер»), Роберт Дювалл («Команда») и Мэл Гибсон («Расплата»).

Блэк напишет сценарий вместе с Чарльзом Мондри и Энтони Багароцци («Славные парни») и выступит постановщиком проекта. «Грязная игра» воссоединяет Дауни-мл., Блэка и продюсера Джоэла Сильвера спустя почти два десятилетия после выхода «Поцелуя навылет», одного из лучших криминальных фильмов в жанре черной комедии. Несмотря на то, что лента провалилась в прокате, она обеспечила Дауни-младшему билет в MCU и роль Тони Старка.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии