Режиссер «Не дыши» работает над новым фильмом «Чужой»

Режиссер «Не дыши» работает над новым фильмом «Чужой»

Хорошие новости для поклонников франшизы «Чужой» — легендарный инопланетный монстр обзаведется не только собственным сериалом, но и новым фильмом. Режиссер «Зловещих мертвецов: Черная книга» и «Не дыши» Федерико Альварес выступит сценаристом и постановщиком, а создатель первого «Чужого» Ридли Скотт — продюсером проекта.

Ожидается, что фильм будет снят эксклюзивно для потокового сервиса Hulu, принадлежащего Disney. По сообщению The Hollywood Reporter, Альварес много лет назад предложил Скотту идею для нового фильма о ксеноморфах, но случай воплотить ее в жизнь представился только недавно. Альварес — большой поклонник франшизы, и когда Скотт позвонил ему и спросил, готов ли он еще к этой работе, тот быстро согласился.

Президент 20th CenturyStudios Стив Эсбелл заверил, что компания взялась за проект «исключительно благодаря мощной идее Федерико». «Это действительно хорошая история с множеством персонажей, которых вы раньше не видели», — сказал Эсбелл. Как и следовало ожидать, сюжет Альвареса пока держится в тайне, но ожидается, что режиссер приложит здесь все свои навыки создания хорроров. Еще в августе Скотт подтвердил, что новый фильм «Чужой» находится в разработке, и уже тогда он сомневался, что он пойдет по пути приквелов «Прометей» и «Чужой: Завет».

Эсбелл добавил: «Это не тот фильм, в котором намешано все подряд для всех подряд с этаким гигантским бюджетом. Они становятся подлинными, теми, какие они есть, становятся ближе к корням своего жанра».

Напомним, нас также ждет сериал «Чужой» от Ноа Хоули («Фарго», «Легион»), производство которого должно начаться в 2023 году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
7 марта, 2022 22:18

Видимо в этой версии ксеноморфа ослепнет и будет шарится по коридорам с отбойным кувалдометром. С лазерным прицелом и расхреначивать всё на своем пути, реагируя только на звук 😂😂😂 Возможно для большей политкорректности выяснится, что её дедушка родом из Африки. Из пустынной её части 😊😊😊 А для большей жары, в конце она, ксеноморфа, залетит от Хищника 🤣🤣🤣. Это будет бомба !!!