Сериал «Чужой» получил новые подробности

Сериал «Чужой» получил новые подробности

Глава FX Networks Джон Ландграф раскрыл недавно новые детали предстоящего сериала «Чужой», над которым работает создатель «Фарго» Ноа Хоули. Хорошая новость – шоу будет максимально верным оригинальной франшизе, плохая — съемки его начнутся только в следующем году.

На пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков Ландграф объяснил, что сначала Хоули будет занят съемками сериала «Фарго», который недавно получил продление на пятый сезон: «Нам нужно снять «Фарго» следующей зимой, и мы будем снимать его до «Чужого»».

Исполнительный директор также раскрыл некоторые подробности о сюжете нового шоу:

События сериала происходят до Рипли. Это первая история во франшизе «Чужой», которая развернется на Земле. Действие будет происходить на нашей планете, ближе к концу века — через 70 с лишним лет. Я могу сказать вам точно, что Рипли не будет частью этого шоу, как и другие персонажи, кроме, конечно, самого инопланетянина. Ноа обладает невероятной способностью демонстрировать верность оригинальному творению, например братьям Коэнам [с «Фарго»] или фильму Ридли Скотта и затем «Чужим» Джеймса Кэмерона, но при этом умеет привнести что-то новое, что одновременно расширит и переосмыслит франшизу. Он проделал мастерскую работу с «Чужим», как он сделал это с «Фарго». Зрителей ждут большие сюрпризы.

Оригинальный фильм Ридли Скотта с Сигурни Уивер в роли Рипли показал события 2122 года, сериал же, судя по всему, будет происходить в 2090-х. Кто сыграет новых борцов с пришельцами, пока неизвестно. Скотт на этот раз ограничится функциями продюсера. У «Чужого» еще нет даты выхода, но мы, скорее всего, увидим его не ранее конца 2023 года, учитывая сроки производства.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
20 февраля, 2022 10:55

Какие ннахр.. борцы с пришельцами в 2090 году ??! Поправьте меня, товарищи фанаты, если я не прав. В первой оригинальной части ясно было сказано, русским переводом на английский оригинал: » нашли неизвестный корабль с неизвестным организмом на борту…» Как? Как!!! Как бл они могли бороться с чужим в 90-м году, если он был им неизвестен. Даже в 2122 ? В чём эта верность оригинальной франшизе, бл ?? Видимо очередной выер…

Что действительно нужно снять, так это что-то про реальную природу чужого, как и кто его разнёс по космосу. Про инженеров что-то. Продолжить историю Прометея. Но никак не убогую хрню про каких-то нелепых борцов с чужими на далёкой засраной земле. Так у нас Лакай окончательно скурится, чтобы хоть как-то переварить и адаптировать под себя этот бред сивых и безграмотных хиппстерков….

Я считаю Скоту надо наложить запрет на эту хрню. Пусть даже её будет снимать такой именитый мен, как Ноа Хули 😂😂😂

Lakai
Lakai
20 февраля, 2022 12:09
Ответить на  Безмухий

Не-не, сериалы про Чужих это 100% шляпа)) Прометея еще норм направление, и будущий фильм, может оказаться интересным — взять фактуру Апокалипсиса (Мела Гибсона) и туда поместить Чужого — вполне бодренкий кин может получиться)  ….и все это во время Юрского Периода

Безмухий
20 февраля, 2022 12:30
Ответить на  Lakai

😳😳😳