Родригес и «Алита» рассчитывают на потоковые сервисы

Родригес и «Алита» рассчитывают на потоковые сервисы

Экранизация манги «Алита: Боевой ангел», хоть и не добилась большого успеха в прокате, смогла привлечь в свой стан большую армию поклонников, которые вдохновились успехом фанатов режиссерской версии «Лиги Справедливости» от Снайдера и продолжают методично намекать студии о сиквеле. Теперь за это отвечает Disney, у которой есть собственный потоковый сервис. Именно он по мнению Роберта Родригеса, должен помочь при съемках и выпуске сиквела:

Думаю, всё возможно. Disney купила Fox, и у неё есть Disney+, так что это стоит обсудить. Я знаю, есть люди, которые хотят увидеть ещё один фильм. Стриминг открывает возможности для многих вещей, и сиквелы в их числе. Концепция уже продана, у фильма есть своя аудитория, и мы сможем довести его до зрителей самым простым из возможных способов. Так что идея действительно неплоха.

Хочется верить, что Родригес окажется прав. В конце концов он уже сотрудничает с Disney+ после режиссуры одного из эпизодов второго сезона «Мандалорца».  Родригесу доверили сериал про Бобу Фетта — разумеется, при непосредственном контроле со стороны Джона Фавро и Дэйва Филони.

Так или иначе, одной небольшой победы фанаты «Алиты» уже добились: им удалось вернуть фантастический экшен в кинотеатры, не без помощи Родригеса с Джеймсом Кэмероном. Они были уверены, что это поможет возродить интерес к сиквелу.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar