Рой Джонс принял вызов Майкла Б. Джордана

Рой Джонс принял вызов Майкла Б. Джордана

К выходу ленты “Крид 2”, в котором Майкл Б. Джордан сыграл главную роль, в шоу-бизнесе произошел интересный диалог между потенциальной кинозвездой, и легендой бокса.

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Рой Джонс готов выйти в ринг против американского актера Джордана, который после съемок “Криде 2” заявил:

«Я бы провел с ним (Роем Джонсом) бой. Понятное дело, что в свои лучшие годы он бы легко надрал мне зад, но сейчас я бы рискнул».

Джонс, то ли завершивший карьеру в начале 2018 года, то ли нет, принял вызов актёра, о чём сообщил ребятам из TMZ Sports:

«Конечно, я слышал, как мне бросил вызов Майкл. И я принимаю бой. Понятное дело, надеру ему задницу. Прошу не забывать, я никогда никого не избегал, принимал все вызовы. Если Майкл хочет понять, каково это, драться с Роем Джонсом, то гарантирую, он это получит. Майкл, у тебя есть мой номер? Свяжись со мной»

“Я уверен, что он не сможет побить меня. Конечно, он в лучшей форме, так как моложе, но я все же настоящий олдскульный ветеран этого дела”.

Рой Джонс мл. – олимпийский чемпион 1988 года. Абсолютный чемпион мира в средней, полутяжелой и тяжелой весовых категориях. Он является единственным в истории бойцом, который умудрился завоевать чемпионский титул сразу в нескольких весовых категориях.

Картина “Крид 2” выйдет в российский прокат 17 января 2019 года, значительно позже, чем в других странах.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу