Хью Джекман готов сыграть в “Мстителях”.

Хью Джекман готов сыграть в "Мстителях".

Хью Джекман исполнял роль Росомахи в течение семнадцати лет: впервые образ неуязвимого супергероя с адамантиевыми когтями он примерил в 2000 году, в самом первом фильме «Люди Икс». “Логан” был последним фильмом, в котором появился герой Джекмана, не считая эпизода в “Дэдпуле”, по просьбе Рейндольса.

Ранее Джекман утверждал, что готов еще раз сыграть супергероя, если он появится в одном из следующих фильмов о Мстителях.

“Да, я не против снова исполнить подобную роль. Супергерои всегда казались мне проработанными, интересными персонажами — даже в то время, когда я ещё мало знал о комиксах и Людях Икс и только готовился сыграть Росомаху. И сверхспособности в них не главное — все супергерои несовершенны, что и показывают кинокомиксы. Поэтому люди и чувствуют связь с ними.”

На момент публикации данной заметки ни о каких подобных планах студии Marvel не было известно. Полное интервью актёра можно посмотреть в записи ниже.

Ближайший фильм с Хью Джекманом — политическая драма The Front Runner — выйдет в российском прокате 17 января 2019 года.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Саурфанг

действительно лучший актёр, игравший(ющий) супергероя