Питер Уэллер не согласился вернуться к Робокопу.

Питер Уэллер не согласился вернуться к Робокопу.

Летом этого года студия MGM объявила о разработке sci-fi триллера «РобоКоп возвращается», постановкой которого займётся Нил Бломкамп («Район №9», «Робот по имени Чаппи»).

Когда же Бломкампу задали вопрос об исполнителе главной роли, он назвал имя Питер Уэллера. Однако, на днях стало известно что 71-летний актер пока не заинтересован в проекте. Представители Уэллера не уточнили причины его отказа, но, вполне возможно, весьма солидный возраст уже не позволяет ему участвовать в насыщенных действием картинах.

Питер Уэллер не согласился вернуться к Робокопу.

Как и в случае с новым «Терминатором» от Джеймса Кэмерона, новый фильм будет игнорировать все существующие сиквелы и станет прямым продолжением оригинальной картины. За основу сюжета взят сценарий, который ещё 40 лет назад написали авторы первого «Робокопа» Эд Ноймайер и Майкл Майер, согласно которому на улицах Детройта по-прежнему царят хаос и анархия, поэтому легендарному роботу-полицейскому придётся взять судьбу города в свои руки.

В 2014 году предпринята попытка перезагрузки, которая, несмотря на современные спецэффекты, оказалась не слишком удачной.

Дата релиза и начала съёмок фильма не разглашаются.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar