Сандра Буллок закрутит роман с Ченнингом Татумом

Сандра Буллок закрутит роман с Ченнингом Татумом

Сандра Буллок («Птичий короб», «8 подруг Оушена») собирается затеряться в тропических лесах вместе со звездой «Супер Майка» Ченнингом Татумом. Paramount Pictures готовит романтический приключенческий фильм под названием «Затерянный город D» (The Lost City of D), сюжет которого напоминает комедию «Роман с камнем» 1984 года.

Изначально предполагалось, что на съемочной площадке воссоединятся Буллок и ее партнер по мелодраме «Предложение» Райан Рейнольдс. Теперь же планы меняются – как сообщает Variety, Татум на заключительном этапе переговоров об участии в проекте, который Буллок продюсирует через свою компанию Fortis Films вместе с Лизой Часин и 3dot Productions.

Режиссерами фильма выступят Адам и Аарон Ни («Банда грабителей»), которые также работают над перезагрузкой «Властелинов вселенной». В основу сюжета легла идея Сета Гордона, сценарий доработала Дэна Фокс («Однажды в Вегасе», «Жених напрокат»). В «Затерянном городе D» Баллок сыграет замкнутую писательницу, которая была уверена, что нет ничего хуже, чем попасть в книжный тур с ее моделью с обложки (Татум). Внезапная попытка похищения отправляет их в невероятное приключение по джунглям, которое докажет, что жизнь может быть намного более странной – и более романтичной – чем любой из ее романов в мягкой обложке.

Дата выхода фильма пока не анонсируется.

guest
1 Комментарий
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
johansson
25 дней назад

Очень правдоподобная история :) Разница в возрасте у них какая?