Саша Барон Коэн вернет на экраны Бората

Саша Барон Коэн вернет на экраны Бората

Комик и актер Саша Барон Коэн умеет хранить секреты: недавно стало известно, что он втайне успел отснять и смонтировать фильм «Борат 2» о новых приключениях своего знаменитого персонажа. Оригинальная комедия 2006 года представила простого казахстанского телеведущего, который отправляется в путешествие по США, попутно изучая неприглядные аспекты американской культуры.

Как сообщил портал Collider, продолжение под названием «Great Success» («Большой успех») уже было продемонстрировано «представителям киноиндустрии». Что касается сюжета, то на этот раз Борат сталкивается с трудностями: он больше не малоизвестный журналист и публика его узнает, поэтому для съемок интервью ему приходится действовать «под прикрытием».

Издание The Film Stage выяснило еще некоторые детали: по их словам, фильм не обойдет стороной президента Дональда Трампа и коронавирус, в эпизодических ролях появятся бывший вице-президент США Майк Пенс, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и многие другие. Нам обещают, что события продолжения смогут даже подорвать чью-то политическую карьеру, а значит, создатели сиквела не боятся судебных исков.

Фильм «Борат» собрал во всем мире более 260 миллионов долларов при бюджете в $18 млн. и мгновенно был разобран на цитаты. Режиссером его выступил Ларри Чарльз. Имеет ли он какое-либо отношение к продолжению, неизвестно. Когда и где мы сможем увидеть «Бората 2», также пока не сообщается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии