Крис Хемсворт не готов попрощаться с Тором

Крис Хемсворт не готов попрощаться с Тором

Киновселенная Marvel уже лишилась нескольких своих знаковых персонажей: Роберт Дауни-младший и Крис Эванс подтвердили, что не вернутся к ролям Железного человека и Капитана Америки. Но вот хорошая новость: Крис Хемсворт не собирается вешать Мьёльнир на крючок и после фильма «Тор: Любовь и гром» готов и дальше играть Бога грома.

В недавнем интервью для Elle Man, актер подтвердил, что не намерен отказываться от роли Тора:

Я не собираюсь на пенсию. Тор слишком молод для этого. Мне всего 1500 лет! Это точно не тот фильм, в котором я попрощаюсь с персонажем. По крайней мере, я на это надеюсь.

«Тор: Любовь и гром» подхватит события фильмов «Тор: Рагнарёк» и «Мстители: Финал». В конце последнего Тор улетел со Стражами Галактики, и пока неясно, обыграется ли этот момент в «Любовь и гром» или в «Стражах Галактики 3». В режиссерское кресло проекта возвращается постановщик третьего сольника Тайка Вайтити. В четвертом фильме мы вновь увидим Тессу Томпсон в роли Валькирии и Натали Портман в роли Джейн Фостер, только теперь она примерит на себя образ женской версии Тора.

По поводу сценария, написанного Вайтити и Дженнифер Кайтин Робинсон, Хемсворт добавил:

Я прочитал сценарий, и могу сказать, что очень взволнован. Наверняка в этом фильме будет много любви и много молний (смеется). Я рад, что после всего, что произошло в «Мстителях: Финал», я все еще являюсь частью вселенной Marvel, и мы можем продолжить историю Тора. Конечно, я не могу раскрывать сюжет, но, чтобы подстегнуть ваше любопытство, скажу, что этот сценарий мне показался более интересным, чем у «Рагнарёка», и это кое-что значит, потому что тот фильм был блестящим.

При съемках будет задействована та же прорывная технология, которая использовалась при производстве сериала «Мандалорец»StageCraft LED – съемочная площадка, окруженная гигантскими светодиодными панелями. «Тор: Любовь и гром» должен попасть в кинотеатры 11 февраля 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии